Posted by: faditya | July 19, 2007

bener bener deh

iye bener2 lagi gak semangat gitu….
wadduh….
perlu ngapain dan diapain ya??

kacau kacau
gawat gawat
bisa muram durjana dunia kalo gw kayak gini terus…
hohohohoho

just hope really hope…
tomorrow will be better…


Responses

  1. duh tya ini ada masalah apa ya? crita dunks

  2. bakar ajah….bakar….

  3. ga biasanya maw seperti ini..ada apa dengan maw?

  4. tia knapa???mellow ya???

  5. tiwichan said: duh tya ini ada masalah apa ya? crita dunks

    masalah apa ya wi? apa ya?gkdapapa kayaknya….entar kalo ada apa2 gw cerita deh…..tenkyu mapren……

  6. chrans said: bakar ajah….bakar….

    bener2 jadi pengen kayu bakar…eh salah…..jagung bakar…

  7. buat oky en diah: gdpp…tenkyu ya…

  8. ha? pengen jadi jagung bakar??kalo dah mateng kirim ke sini ya… :Pnyam..nyam…

  9. huhuhu tya.. knapa ngga’ cerita??khan masalah kita sama *sotoy*mungkin bisa di-share (show that we care :)) ) dan jadi pelajaran buat yang lain😉

  10. haha dian…bukan soal itu kok…itu mah dah gw lupain…gw mau fokus mengejar cita2 dulu…hihihiada juga lu yang belon cerita lengkap….kapan2 kita ngobrol ya….

  11. what’s up (juga) ieu teh??bimo en tya… knapa kalian ga cerita2??~SokDinyambungin >_<!–

  12. cheer up…today is week end..TGIF🙂

  13. dikei said: what’s up (juga) ieu teh??bimo en tya… knapa kalian ga cerita2??~SokDinyambungin >_<

    waduh aya naon nya??

  14. bundanaizan said: cheer up…today is week end..TGIF🙂

    makasih mbai try.. to stay cheers!

  15. ayo.. week end ini ke tempat bintang aja tante.. pasti jd semangat😉

  16. tante gk tau rumah bintang dimana?hmmm tapi jadi kepikiran ke rumah kakak, nemuin keponakanku yang lucu banget…makasih bintang dah ngasih tante ide…..tante sayang deh ma bintang…..hihihihi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: