Posted by: faditya | July 22, 2007

ke-4 kalinya

hahahaha…
beberapa orang dah pernah aku ceritain soal ini…
Yep seumur hidup aku di dunia ini baru 4 kali nonton di Bioskop:
1. SMP: nonton Fatahillah => itupun karena disuruh satu sekolahan bareng2😀
2. SMA: Harry Potter 1, nonton bersama 2 kakak dan 1 adik => itupun karena kepengen jalan bareng2 aja sama kakak dan adik
3. SMA: Ada Apa Dengan Cinta, nonton bareng my best friends rame2 yang bikin my best friend itu pada kaget. “tumben tya mau??”😛 => itupun karena akhirnya dibayarin sama kakakku.
4. Sabtu kemarin: nonton Harry Potter 5 sama adik tersayang…nonton di Tamini. => finally….
tapi itu juga karena aku pengen banget ngajak adeku jalan2.

Hehehe begitulah diriku…
Jadi teringat cerita percakapan dee sama tiwi. kira2 begini:
d: tiw nonton yuk
t: gw lg gak bisa. Ajak aja tya, pasti dia gak mau…
hahahahaha saking taunya mereka kalo aku paling susah diajak jalan…

Maaf ya my prens…. bis gimana ya….. ?? u know lah the reasons are…


Responses

  1. huahahaha….ternyata masih ada yg lebih jarang nonton bioskop dr gw….gw dah pikir gw yg paling katro

  2. Mungkin krn emg tya termasuk org yg lebih menitikberatkan pada kumpul-bareng/kebersamaannya ya, drpd enjoying the movie itself. Gpp lg, menurut gw sih wajar2 aja. Lagian dr sisi positifnya kan, jd bisa lbh banyak mengurangi pengeluaran ;P

  3. iya niy tia irit bgt….😛

  4. cara orang menikmati hidup emang beragam ya😛

  5. terakhir nonton bioskop pas SMU, The Shrek.. bareng kakak2 pas liburan ke jakartayah.. u know the reason *niru tya :p*

  6. hehehe, klo susi nonton bioskop kalo ada yg bayarin ajah…;)) dulu seringnya ama k2 (dibayarin k2) atau memanfaatkan kebaikan tetangga (yg ternyata ada udang dibalik batu).. terakhir2 ya dibayarin ama suami..hehehe, tp yg terakhir ini udah ga berasa dibayarin..:(( yg jelas krn nunggu gratisan, ya jarang2 jg sih nonton bioskop:D

  7. chrans said: huahahaha….ternyata masih ada yg lebih jarang nonton bioskop dr gw….gw dah pikir gw yg paling katro

    huwaaa berarti gw katro…hohoho bodo amat ah….its me….:D

  8. curhatandee said: iya niy tia irit bgt….😛

    persiapan buat masa depan dee en pi…hihihihihi

  9. cuteduckie said: cara orang menikmati hidup emang beragam ya😛

    mbetul…bagaimana pun caranya, yang penting bisa bikin hepi en smile ….

  10. tanasa said: yah.. u know the reason *niru tya :p*

    hmmm gak bisa pit niru2…eh gpp ding…saya lagi berbaik hati…*gak penting banget tya ini*

  11. setuju ma susi….gratis gratis gratis!!!

  12. mending nonton dvd di rumah daripada pilem di bioskop, lebih irit!! ;p

  13. belon punya dvd player mbak….:(( masih mikir2 buat beli…takut adeku malah keseringan nonton…soalnya murah kan dvd2 bajakan…..

  14. huehehehe…tau niy Tya, tp kadang2 ada gratisan jg suka ga mau dtg😛.

  15. ya tiw lagian ngajaknya pas gw lembur….:((

  16. ngajak maw jgn nonton..pasti ga mau?ajak maw itu mkn pasti lgsg no.1dasar maw gembul..pipi tambah bulet aje kya bakpaw..waw..waw..hehehe

  17. yah ni orang pake nongol lagi….nongol2 langsung nyela pula….hehe…welcome back ky…..iya, kalo gratisan makan ya mau banget lah ky…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: