Posted by: faditya | July 23, 2007

Real Weekend

Hmm ya Sabtu en Minggu kemarin bener2 real weekend…..horeeee!!! Alhamdulillah…gak lembur, dan gk kepikiran kerjaan juga….coz dah gk bawa laptop. So, gk akan kepancing buat ngerjain kerjaan di weekend days…

en berikut alur kegiatan weekendku..
SABTU:
– hmm bangun kesiangan si…parah…
– jam stg10 berangkat ke Tamini buat nonton HP5 bareng adik…sampe rumah jam stg 3 sore
– sampe rumah langsung tidur sampe stg5…
– sholat ashar, bla bla bla …terus chating en browsing sampe maghrib
– bla bla bla bersama keluarga…..terus jam 9 nonton HP 3 sampe jam stg12….
– tidur pulassssss

MINGGU:
– akhirnya bisa jogging lagi jam 05:40-06:00……horeeee!!!!
– istirahat bentar, makan, mandi, berangkat ke at tin jam stg 8…
– errrr, kenapa gak ada yang bilang acara di attin ditiadakan minggu ini…bingung lalu berfikir untuk segera pergi ke rumah kakak…
– jam 10:00 di rumah kakak…diservis abis2an… :
* all day main sama keponakanku yang gendut…..lucuuuuuu
* tidur siang,
* makan di luar,
* diajak jalan ke proyek kakak ipar di cibubur….
* dianterin pulang………..
* dan yang lebih asik lagi…akhirnya mereka ngebawain AKUARIUM….senangnya akhirnya bisa punya AKUARIUM….fishy fishy….
– yep sampe rumah jam 7 malam…. bla bla bla
– tidur deh jam 10:00…pulassssss

Alhamdulillah…


Responses

  1. mawaddah1985 said: errrr, kenapa gak ada yang bilang acara di attin ditiadakan minggu ini..

    hehehe…. kan gue sms nanya ke elo jadi dtg ato engga.. =P dan dah bilang ga dtg.. Lagian kan.. lo liat yang akad nikah kan…😉

  2. ohya betul….kesenangan lainnya di weekend kemaren…gw bisa liat akad nikah……hihihihihi

  3. lho bukannya anak2 bening lg pada sibuk😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: