Posted by: faditya | October 9, 2007

seseorang yang tepat

Suka sama kalimat di bawah ini…

“Seseorang yang tepat untuk kita akan datang di saat yang tepat, dengan cara yang benar dan tepat.
Saat kita belum menemukannya dan dia belum datang, bukankah itu berarti kita punya banyak waktu untuk mempersiapkan diri?
Jodoh kita tidak akan tertukar. Begitulah kira2….”

dikutip dari buku nonfiksi “Diary Pengantin”….


Responses

  1. sepekat tya! Rizky masing-masing makhluk sudah diatur dan gak mungkin tertukar, termasuk soal jodoh😉

  2. sepakat mbak….. bukan sepekat…..:))

  3. Oops… maaf salah ketik :”) iyah, maksudnya itu

  4. njeee…. yg dibaca buku diary pengantin duluan nih….. =P

  5. kan prinsip gw save the best for the last… kayak makan bakso…baksonya dimakan belakangan…wehehehehe…..

  6. hehe…dasar makanan mulu yg dipikirin :pTp bener bgt tya…. Kalimat yg bagooooeeessss ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: