Posted by: faditya | November 11, 2007

Penuaan dini…….

My friends, maaf ya kalo akhir akhir ini aku sering gak connect kalo diajak ngobrol… *apa emang dari dulu??*

Gk tau nih lagi agak2 gk bisa konsen, sering gak fokus…..gampang lupa dan sebagainya…

Hiks asal jangan jadi tanda-tanda penuaan dini aja… hehehe……..

Apa perlu bersemedi kali ya….kedua telapak tangan dirapetin ditaro di depan, mata merem di dalam goa…hehehe…….

gitu deh…


Responses

  1. kebanyakan ngoding kali… =pjadi kalo diajak ngobrol pake bahasa manusia suka ga nyambung…hihihi

  2. bener bgt tuh pit…Mana klo lg ngoding sukanya sambil ngedengerin musik pake earphone. Lengkaplah, isolasi dirinya…Hehe, no offense ya Ty ^-^v

  3. mawaddah1985 said: kedua telapak tangan dirapetin ditaro di depan, mata merem di dalam goa

    huehehe… ke goa?? ato mo kaburrr?? =P


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: