Posted by: faditya | November 17, 2007

Mulai dari nol lagi

“Tadinya aku pikir kalau menikah dengan sahabat dekat, segalanya bakal lancar karena kamu udah tau sama tau sampai ke yang jelek-jeleknya. Wow ternyata salah besaaar! Udah sobatan sepuluh tahun nggak bikin kita kenal pasangan kita seratus persen! Jadi sebenarnya yang pacaran itu rada-rada buang waktu juga siy. Toh kalau udah  nikah semuanya mulai dari nol lagi.”

dikutip dari tulisan Dyotami Febriani, salah satu penulis buku “The Real Dezperate Houswives” karya Asma Nadia, dkk

pikir pikir pikir……
 betul juga siiiiiii…… ^_^


Responses

  1. hayoooo…

  2. ga lancar juga sih,,but it helps a lot lho,,hihihiayo tya,,ada apa niy,,

  3. hayooo… apa mbak?? hayooo…hayoooo… yuuuu

  4. ayo teddy….ada apa ayooo…….. hehehemoga cepet merit ya sama mas arie mu…. ^_^

  5. Ditunggu undangannya deh ya… =DGa ada yang lebih berbahagia buatku ketika ada sahabat yang mendapat hidayah dan tambahan taufiq untuk memaknai hidup ini dengan sebenar-benarnya…Barakillah tya… ayo2 jadi yang ke-4

  6. Ooh..jd cluenya sahabat dekat nih, ya ;))

  7. ah masi bisa lagi jadi yang ketiga😀

  8. apaan si jadi yang ketiga dan/ atau keempat….. gk ngarti……..

  9. eh eh.. kmaren jadi dapet ttd asma nadia ga?? *maap lokal* =P

  10. cuteduckie said: ah masi bisa lagi jadi yang ketiga😀

    kok masih bisa dian? kan minggu depan udah tertutup kesempatan jadi yg ketiga

  11. lah khan hayuk aja sebelum tanggal 24khan yang penting ijab-qabulnya :Pwali, mempelai pria, dan dua orang saksi😀

  12. sok sok atuh… lo aja yan…. kan ada si ********** hahahaha =))

  13. dikei said: sok sok atuh… lo aja yan….

    katanya ngga’ boleh ngelangkahin😀

  14. cuteduckie said: katanya ngga’ boleh ngelangkahin😀

    huehehe…. betul juga…. adik yg baik … *terharu*

  15. oiyyy dian….”khan yang penting ijab-qabulnya :Pwali, mempelai pria, dan dua orang saksi :D”Mempelai prianya mana???????

  16. dikei said: kan ada si **********

    wah ada 10 bintang tuh.. berarti 10 hurufhmm… siapa tuh???? :p

  17. tanasa said: wah ada 10 bintang tuh.. berarti 10 hurufhmm… siapa tuh???? :p

    jangan terpengaruh pada jumlah bintang…. terpengaruhlah pada gosip gosip yang sedang beredar… =D

  18. ciee tyaa… ^_^

  19. dikei said: jangan terpengaruh pada jumlah bintang…. terpengaruhlah pada gosip gosip yang sedang beredar… =D

    *sambil baca milis* Oh sama top scorer itu yah..haha….~gosipGosip

  20. ha?? ha?? apa niy, top scorer??hoooo….. itu ya….. =Dcie tya, nambah lagi niy pilihannya…:p

  21. tya, maap yah threadnya dibajak oleh para pencari gosip >.<heh heh heh jangan percaya gosip.. ampun dah..lagian khan top scorer ada duasaya bukan penganut poliandri😀

  22. haduuuh apaan si…gk ngertiiiiiiii………oiyyyy postingan gw gk ada hubungannya kok sama gw….kalo sama dian si… mungkin…. hehehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: