Posted by: faditya | November 20, 2007

ada apaan sih?? and siapa?? :D

jadi bingung, kenapa kalian pada mikir aku akan nikah dalam waktu dekat ini…
hmmm pasti karena aku sering baca buku buku soal rmah tangga, bentar dilist dulu yoo..
1. catatan hati seorang istri, asma nadia
2. curahan hati seorang istri, asma nadia
3. kitchen table melody, agnes t
4. Diary pengantin, izzatul jannah
5. The Real Desperatez Housewives, asma nadia

hehe banyak juga ya……
tapi aku gk baca buku2 itu doang kokkkkk masih banyak yang lainnnnnnnnn……..
ada,
1. laskar pelangi
2. agatha christie
3. khadijah
4. aku sadar aku gila
5. dll

banyakkkkkk

masalahnya, aku suka buku2 yang base on true story, non fiksi… karena banyak mengandung hikmah…dan aku suka karya2nya asma nadia, dan kebetulan aja banyakan buku tentang itu… tapi bukan berarti mau nikah dalam waktu dekat….tidaaaaaakkkk kok
tapi kan kalo belajar di awal gk ada salahnya kan….
toh hikmah yang aku dapetin dari buku2 itu bukan hikmah untuk mendorong nikah cepat kok…
tapi lebih kepada kepribadian, bagaimana menghadapai masalah serumit apapun, belajar merasakan, blablabla…..

Soal kapan nikah, yah entar aja kalo udah waktunya…
sama siapa, yaaaaaaaaa gk tauuuuuuuuu………..
hush…cukup cukup


Responses

  1. hehehe oche tya..ngga’ usah panik gitu duunks😉

  2. gpp lagi tya, enak loh jadi objek gosip…😀

  3. Hehehe, kayaknya musti nambah satu lagi :”Bila Hati Rindu Menikah” …😀

  4. hehe tya..tya..geu nunggu undangan lo aja deh ^^

  5. mawaddah1985 said: 4. aku sadar aku gila

    hmmm……m buku apa nih?atau jangan-jangan Tya sudah…………. ^_^

  6. gak apa lagi tya.. kalo mau jadi yang keempat.. hihihiihiihi…..

  7. iya ty… ga pa pa kok…. gapapa kalo mo nyebar undangan… =P~teteup

  8. dik2 said: “Bila Hati Rindu Menikah” …😀

    Buku apaan lagi tuh…….karangan sapa…tapi saya sedang tidak rindu menikah kok…hehe

  9. umam1101 said: atau jangan-jangan Tya sudah…………. ^_^

    sudah……waras kok mam……hehe…udah pernah direview kok buku itu….cari aja di review……:)

  10. iyooooo……….doain aja dehhhhhh…….tapi saya mempersilahkan kalian dulu dehh……..^_^

  11. tyaa.. awas ya klo gak kabar2 i…….!!!

  12. ah tante tya… gak usah panik gt donk… jgn lupa yah ngundang😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: