Posted by: faditya | December 10, 2007

bosen

bosen …..
kenapa semua terlihat sama setiap harinya …..
bosen …..
kenapa semua terdengar sama setiap harinya …..
bosen …..
kenapa semua terasa sama setiap harinya …..

sabar sabar …..
akan ada saatnya kok ……
inget tujuanmu ok …..
lupakan sejenak keegoisanmu …..
lupakan sejenak kebosananmu …..
inget kembali segala nikmat-Nya …..
bersyukurlah …..
oke oke oke


Responses

  1. same condition with me…:(bahkan kemaren pengen bgt punya kehidupan laen… klo tar dikabulin en kaya film medley, serem jg ya?? :P*bersyukur bersyukur*

  2. ok bosss………….ennnn

  3. Bersyukurlah…karena engkau bisa melihat setiap hariBersyukurlah…karena engkau bisa mendengar setiap hariBersyukurlah…karena engkau bisa merasakan setiap hariIngatlah dengan orang buta yang tidak bisa melihat setiap hari…Ingatlah dengan orang tuli yang tidak bisa mendengar setiap hari…Ingatlah dengan orang stroke yang tidak bisa merasakan setiap hari…

  4. hehe thanks berat umam sudah kembali mengingatkan… =)emang kudu musti sering diingetin nih….

  5. aduh.. ketampar jg udah diingetin ummam…makasih ummam.. :)Tp hanya ingin blg: kynya kita smua terjebak ama so called “Boring routine”. Ride the same bus/tram/train everyday, meet the same people in bus, office, or class everyday, doing the same work, hearing the same lectures etc etc..Tapi memang bener bgt kata ummam.. Kita hrs bersyukur yah.. Jgn yg jelek2 mulu yg kita fokusin.. msh banyak hal2 yg bs bkin seneng.. kdang gw ngeliat langit biru atau senja yg subhanallah indahnya tiba2 bosen gw ilang.. Krn kalo kita perhatiin, small details tuh indah sekali ternyata..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: