Posted by: faditya | January 1, 2008

Doraemon’s smile make me smile…

Hehehe…seneng aja liat senyumnya doraemon….

So, untuk sementara blog ini theme nya berubah jadi doraemon yang diambil dari:
http://customizedthemes.multiply.com/photos/album/7096/Doraemon_Multiply_Theme

hehehe


Responses

  1. aih,,,, jd inget,,,dl ak dipanggil ‘doraemon’ pas SD..hehehehe

  2. hehe kalo aku pas SMA… tapi sampe sekarang juga suka masih dipanggil doraemon… or tya emon…hehe

  3. wat a cheerful page…stay cute..

  4. Hmm…kalo dilihat pake HP kok Doraemonnya gak keliatan ya?

  5. ti,,masih aja temenan ma doremon..hehe

  6. kaksyah: yes its true…. love it so much…:Dumam1101: makanya liatnya pake mata mam, jangan pake HP…wehehehe =Ddiaharliani: masih dong tedd… friendship never end donk…:D

  7. aihhh.. aku juga ngefans sama doraemon =D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: