Posted by: faditya | January 10, 2008

Cari Multiply MP3 Di Google.

Link

dpt dari kelompokdiskusi.multiply.com
buat nyari mp3 di multiply dengan mudah….
just click : http://multiplymp3search.googlepages.com/

hehehe senangnya…


Responses

  1. tengkyu ty,,gw agak merana setelah ga bisa lg search music di mp,,sekarang bisa lg deh..tp ga sebanyak dulu y hasilnya

  2. ooooh gituuuu, makasih ya infonya,,,,,,

  3. sama – sama …:D

  4. tapi kayaknya akhir2 ini cari di google juga jadi tambah sedikit. Malah kadang2 sama sekali ga ada resultnya. Apa perasaan gw aja ya

  5. kayaknya memang sedang digalakkan pelarangan donlot mp3 secara bebas kali ya…HoHoHo

  6. Ntar lg multiply tutup de… :p heuhuheuhue..

  7. oooohhh jangan donk ah vit… ayo kita doa bersama … hekekeke sebegitunya…=D

  8. Gmn klo skarang? udah g ada lg link bwt download MP3nya lagi tooh.. gmn dong????br aja gw ngomong, udah kejadian daah..

  9. hiks hiks..bneran dah ga bs donlod­čśŽ. Gmn dunks caranya yg semudah ini?

  10. huwaaaaaaaaaa hiyaaaaaaaaaa beneran hilang link downloadnya…….hiks hiks hiks :(( tidaaakkkkkkemang udah takdir…huhuhu sedihnya….ah sudahlah…tapii hiks hiks seeediiih…:((

  11. udah gak bisa dunluddddd lagiiiiiiiii….hiksss..hiksss..hiksss….

  12. hehe cara download cara sesat dong, pake windows media player, play this tracks with windows media player, mainkan 1 lagu sambil download itu teh, kemudian pada windows media player klik file trus save as, di save deh, sukron dah

  13. maaf ya dah masuk tanpa izin, sayonara keep istiqomah teh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: