Posted by: faditya | January 19, 2008

emang belom boleh kali ya..

Huhu tadinya hari ini mau dateng acara Job Fair di Senayan…
ceritanya mau usaha cari kerja lagi…
Tapi pagi ini malah sakit…dan sebenernya belum siap2in CV juga…..
So, gak jadi deh….

Hihi dah berapa kali ya aku mau usahain cari kerja baru..
Di BI… gak diterima…
Terus waktu mau ngelamar PNS…. banyak banget hambatannya..
yang transkrip belom punya, yang kartu kuning gak ada lah…. yang ini yang itu…
Terus pas kemaren mau ngelamar BPK… padahal daftarnya online…
udah ngisi formulirnya…dari atas ke bawah… eh pas dibagian bawah ada nomor ijazah yang aku bener2 lupa… (waktu itu lagi di kantor)… terus ya mikir isi aja di rumah… Sampe rumah gak keingetan sama sekali sampai waktu pendaftaran habis…

HuhuHuhu… emang belom boleh kali ya…


Responses

  1. Semua ada hikmahnya….

  2. iya memang betul…. himahnya banyak banget memang…. ^_^

  3. mawaddah1985 said: dan sebenernya belum siap2in CV juga…..

    duh…kumaha atuh neng Tyakalo belum siapin CV berarti memang belum siap…nanti kalo ada lowongan di sana tapi harus segera apply gimana..??lebih baik sejak sekarang siapkan semua berkas yang mungkin akan dibutuhkan…jadi kalo ada lowongan lain, bisa langsung apply…moga dapet yang terbaik… =)

  4. bikin usaha sendiri aja yuks tya😛

  5. umam1101 said: moga dapet yang terbaik… =)

    iya mam…. itu juga mau bikin CV ketunda2 mulu….thanks ya doanya…. =D

  6. hayukk… lo yang ngasih modal ya… ntar tinggal gw jalanin…;D

  7. jd inget “the secret”nya rhonda byrne..kalo blon bikin cv emang ga bakal dikasih kemudahan lowongan kerja..kalo udah.. ntar lowongan kerja dtg ndiri..hihihi itu katanya pilem itu =D

  8. mawaddah1985 said: hayukk… lo yang ngasih modal ya… ntar tinggal gw jalanin…;D

    beneran nih??asiik asiik tapi jangan expect langsung dapet untung gede ya, Ya.. namanya juga merintis dari bawah.. syukur2 beneran bisa nyampe atas😛

  9. hihihi akhirnya aku dah buat kok CV nya… lengkap kap kap kap….yaaa mudah2an kata pilem itu bener… =D

  10. boleh dian… kira2 usaha apa ya…..??

  11. huehehehe… ojek ya??gue kasi usul nih namanya: Dian’s Transportation Solution=P

  12. tya mo cari kerja lagi?? bukannya dah manteb sama yang sekarang???

  13. yah asal keuntungan ojek bisa melebihi gaji gw sebulan ya okelah….hekekeke

  14. hehe just try find better place….. kan kerjaan bukan kayak jodoh.. kalo jodoh nyari satu yang bener2 manteb…kalo kerjaan ya cari terus aja…. kalo nemu yang lebih baik ya Alhamdulillah… yang jelas thinking positif aja kalo yang sekarang ya yang terbaik untuk saat ini…. ^_^

  15. dikei said: gue kasi usul nih namanya: Dian’s Transportation Solution

    whuahaha mana ada ojek dikasi nama :Plama-lama bisa menggantikan taksi😀

  16. O o oo… kalo gitu ya merger aja sama Dian Taksi… jadinya Dian Ojek….😀

  17. ya nasib …. kok jadi begini? … belom jodoh dapat kerjaan baru aja kali yah… Terima aja yang ada sekarang, mudah-mudahan yang ada sekarang yang paling berkah ya mbak Siti…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: