Posted by: faditya | January 28, 2008

sebegitu sengsaranya kah??

jadi begini, pas hari sabtu kemaren nonton khazanah di Trans TV yang stg 7 itu lhooo…
yang lagi dibahas adalah mengenai pekerja anak… yang termasuk di dalamnya para artis cilik termasuk juga para anak jalanan..

di sini gak ngebahas gimana kerjaan mereka sii…cuman bengong aja ngeliat pas mereka diwawancarain gimana akhirnya mereka sampai sukses….

Di situ ada dhea imoey, si “Eneng”, “siapa” Bahar (lupa), Lucky Perdana dan siapa lagi luppa…. dan aku juga inget wawancara dengan beberapa artis lain di acara lain…

Entah kenapa jawabannya miriiippp…
Mereka bilang, kita bisa kayak begini dari usaha paling bawah banget….”Mulai dari naik angkot, bus, metro mini….pokoknya usaha banget deh….”
wehehe terlihat sebegitu sengsaranya ya naik angkot….untuk menuju lokasi syuting….
terus ada yang bilang juga, “iya kita tuh sampai naik taksi lo ke lokasi syuting”
yaelah…. naik taksi mah nyaman, ongkosnya juga gede kan… berarti gak susah2 amat……

Yah hampir semuanya..ups bukan…semuanya bilang kalo usaha dari bawah itu diidentifikasi dengan anaik angkot….
hehehe sebegitunya……..

iya siii sekarang mereka sukses dan akhirnya punya kendaraan sendiri, jadi gak perlu susah2 naik angkot lagi juga taksi….

tapi, ada gak ya artis yang masih down to earth dengan tetep suka naik angkutan umum…..

~ iseng ajah


Responses

  1. mawaddah1985 said: tapi, ada gak ya artis yang masih down to earth dengan tetep suka naik angkutan umum…..

    hmmm…..kalo artis, umam gak ada yang kenaltapi umam jadi inget pak Stef yang meskipun PhD dan memiliki mobil sekelas Terios (kalo ga salah tipe,tapi mobilnya keren banget), beliau tetep setia naik angkot

  2. mawaddah1985 said: semuanya bilang kalo usaha dari bawah itu diidentifikasi dengan anaik angkot….hehehe sebegitunya……..

    iya abis apalagi..masa jalan kaki ke tmp syuting😛. Klo ojek n taksi kan jelas mahal😀

  3. mmm… iseng aja… ada yg pernah naik KRL ekonomi gak😛

  4. pak Stef kan juga artis….artis Fasilkom yang berkecimpung dalam seni merangkai sintaks sintaks Java….. hekekeke

  5. nah kalo sampe jalan kaki…baru deh dibilang sengsara…hehehehe

  6. aku pernah kok…. *berasa artis*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: