Posted by: faditya | February 25, 2008

dibutuhkan ember atau perekat tok cer…..xixixi

Fuuuhhhh rekorrrr……
Sampai saat ini aku belum bisa juga ngebangkitin diri dari kebosanan macam ini…..
Udah berbulan2….
Masih aja gak bisa…
Aku dah usaha kayaknya…
Tapi tetep ajaa…. jeeenuuuuuhhhh…. bosannnnnnnn

Yes I know…. musti sabar en bersyukur…
Yah ayooo ayooo bertahan…. hingga takdir menentukan lain….
Semangat!!!!!!!!!!!!!!!

GImana ya cara biar ni otak lebih fresh mikirnya… gak kusut kayak sekarang dah kayak benang kusut yang pengen langsung di cut aja benangnya….

kata temen2…. liburan????
kapan??? kemana??? budget??? oooooo hanya kesenangan sesaat sepertinya….

jebol sudah pertahananku…
musti ditampung pake ember….
yah @least ditambel dulu aja pake perekat yang tok cer….

~begitulahhhhhhhh


Responses

  1. hehe…, very sound a like kaya k’amir (sikluskehidupan.blogspot.com, check out his new posting called ‘Ketenangan hakiki’). You’re not alone ko Ty, akan tiba saatnya kita berhadapan dengan hal-hal yang baru. For the mean time, nikmati apa yg ada dulu (so ketika kita meninggalkannya, tidak ada sesuatu yg akan kita sesali di kemudian hari).~SometimeIJustDon’tKnowWhatIReallyMeantToSay=^-^=

  2. oia ty, semalem jauuuuuuuuuuuu…………………………………………………………….h pisan perjalananku pulang. Yet, thanks yah udah mau nemenin selama 1/2 jarak (kurang lebih) perjalanan =p. Fyi, gw sampe di rumah jam 20 lewat (padahal udah teng-go dr kantor) *sigh*. Alhamdulillah ga nyasar dan selamet sampe rumah, Alloh emg baek bgt dah…😀

  3. tia kenapa??lagi futur kah??

  4. do something new aja Ty.. gak harus liburan jauh-jauh…minta cuti ama bos.. mungkin karena terlalu banyak ngoding jadi penuh ama code-code ituatau tukeran ama prita jadi PMO… hehehehe

  5. tiaa mending nonton Ayat-ayat cinta di tamini yuuuu… gimana?? atau ke book fair???

  6. he he.. kyknya ini sindromnya programmer ‘enterprisey’ yah… daku jg akhir2x ini sering mengalami, biasanya sih karena kurang pressure ato terlalu lama kebanyakan pressure :Psaran 2 postingan diatas bisa dicoba tuh, ato klo lg kantong kempes dan tia suka explore sesuatu yg baru, gak ada salahnya utk cari2x teknologi baru untuk dicoba-coba😀

  7. coba cuti tante.. trus tante tia maen ama bintang, dijamin fun!!!!

  8. siroj100 said: gak ada salahnya utk cari2x teknologi baru untuk dicoba-coba😀

    wek wew…kayaknya gak usah dicari, emang dah harus berhadapan dengan sesuatu yang selalu baru =D

  9. Iyyaa cupi.. ini emang lagi masanya kali ya….btw, welcome to the long journey to get home…. xixixi 3 jam yauwww

  10. hmmm futur??? hmmm hmmm Wallahu a’lam

  11. hmmm something new kayak apa ya??kerjaan baru? xixixi Amiiin….

  12. ohhh itu sih pasti wee…eh insyaAllah ding… yuuuuu…… eh kita belon pernah kopi darat yak :-??

  13. hmmm gimana kalo bintang yang main ke rumah tante, nanti tante kenalin sama 4 keponakan tante … biar tambah ruammmeeee =P


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: