Posted by: faditya | March 16, 2008

Kesimpulan nonton kemaren

Berikut kesimpulan nonton AAC kemaren:
1. Bioskop Pondok Gede muatannya gede yooo….. ada A-R rows dan sekitar 25 cols
2. Peminat AAC dari balita sampe lansia…. ckckck
3. Jangan pernah nonton di barisan bangku depan… pegel banget euyyyy…… Aku dapet baris ke3 dari depan…. -___-
4. Filmnya… hmmm menurutku biasa2 aja… secara aku dah baca novelnya…. jadi gk terlalu menikmati…. tapi overall bagus … Dan aku bener2 salut sama semua kru filmnya… 

Scene yang paling berkesan buat aku ya waktu fachrie di dalam penjara…. saking sedihnya, dia sampe ngulang berkali2 takbiratul ikhram pas mau sholat di dalam penjara…. abis itu pas dia stress banget teriak2, terus temen satu selnya mengingatkan dia tentang kisah Nabi Yusuf yang dipenjara karena difitnah oleh Zulaikha….

Yang kurang itu… coba semuanya pake bahasa asli, @ least jangan pake Bahasa Indonesia… terus kisah Nurul dengan fachrie kurang lengkap… Kalo gak salah di novelnya ada saat2 dimana Nurul ngasih surat ke fachrie dan itu bikin bimbang fachrie… secara Nurul orang yang diidam2kan dari dulu….

Pelajaran yg didapet: ya Sabar dan Ikhlas……

Selesai nonton jam 21:20… en pas keluar ketemu om dan tante…  dan mereka bilang mereka dah nonton di bioskop 2 kali, dvd 5 kali, tapi masih pengen lagi…. :O Olalaaaa……

Pertanyaan tante: “Nangis gak?”
Hehehe aku mah liat orang nangis juga nangis…. hehehe


Responses

  1. mawaddah1985 said: kisah Nurul dengan fachrie kurang lengkap…

    menurutku sih yg bagian paman-bibi si nurul mampir tempat fahri, agak lambat deh.. harusnya sebelum2nya.. sblm aisha ktemu nurul dikupasin buah hehe

  2. mawaddah1985 said: Jangan pernah nonton di barisan bangku depan… pegel banget euyyyy…… Aku dapet baris ke3 dari depan…. -___-

    gak ada pilihan ya tyaa.. jadi pasrah duduk di mana ajah kikikkikkkbtw sama tuh ma aye… pegel dah😦

  3. mawaddah1985 said: mereka dah nonton di bioskop 2 kali, dvd 5 kali,

    emang DVD-nya dah keluar??atau yang bajakan?

  4. jd..tya nangis ya?*kok gw ga y*

  5. iya betulll… seingetku si fahri sempet bimbang mau lanjut ma aisha apa nggak, karena ada pengakuan dari nurul itu……

  6. iyaaa gak lagi2 deh….. hehe

  7. jelas lah bajakan pit…. hehehe

  8. nangis dong tiw…. tapi dikit kok… hehe

  9. mawaddah1985 said: Selesai nonton jam 21:20… en pas keluar ketemu om dan tante… dan mereka bilang mereka dah nonton di bioskop 2 kali, dvd 5 kali, tapi masih pengen lagi…. :O Olalaaaa……

    waks!!!!???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: