Posted by: faditya | April 8, 2008

PENGENDARA MOTOR…Please deh..

Wahai para pengendara sepeda motor..please deh..jangan kebangetan egois kenapa si! mentang2 kecil,bs nyelip,bs ngebut,trus seenaknya ngambil jalur yg gk seharusny…

bikin tambah macet aj….entar kalo dah jatoh,ketabrak..orang lain yg disalahin…aargh..

ditulis d perjalanan,setelah menyadari penyebab macet adlh motor…


Responses

  1. motor2 ud ky lebah…bny bgt >_<!–

  2. Sebagai pengendara motor, aku minta maaf deh…Tapi gimana yah… soalnya waktu ngebut dan bisa nyalip-nyalip, trus selamat😀, seneng banget…Apalagi ditambah motor2 sekarang emang didisain sporty, jadi kalo ga ngebut, ga enak…**Becanda**

  3. hwauhwuhwuauhua.. bayu2..kynya masalah motor ini.. huhuhu susah2..

  4. sepakat dengan bayu…!!emang ada perasaan seneng banget kalo bisa ngebut n nyalip kendaraan dengan selamat… v^_^tapi gak kayak jakarta, kalo di jember gak banyak kendaraan n jalannya juga masih bagus.. =)

  5. @tiwi:kayaknya gw jarang liat lebah.. jadi seharusnya motor udah lebih banyak dari lebah😛

  6. mawaddah1985 said: setelah menyadari penyebab macet adlh motor…

    jadi inget diskusi ama temen (yg juga pengendara motor)..pas bilang seperti quote tsb,dia jawab ..”yang menyebabkan macet itu bukan motor, tapi mobil. Satu mobil, ukuran segitu cuma isi satu orang, (ukurannya) sama kayak empat motor.”pejalan kaki nyalahin motor, pengendara motor nyalahin mobil, pengendara mobil nyalahin pejalan kaki (lho kok…)??

  7. Intinya si bukan banyak enggaknya… cuman masalah tertib nggakny itu lho… dan jangan sampe bikin yg parah jd tambah parah…hehe…~btw,kpan y multiply dlepas blocknya…

  8. setuju ama temennya Pita yg juga pengendara motor ^-^

  9. tanasa said: pejalan kaki nyalahin motor, pengendara motor nyalahin mobil, pengendara mobil nyalahin pejalan kaki (lho kok…)??

    hmmm,,, aku sebagai pengendara mobil nyalahin motor,,karena motor itu jalannya ga pernah lurus,, perhatiin deh,, tadinya di kiri terus tiba2 ada di depan maksa nyelip dari kiri ke depan mobil,, dah gitu ambil ke kanan lagi, terus ada mobil atau motor dari arah berlawanan, masuk ke kiri lagi maksa nyelip… begitu selanjutnya…bener2 deh….motor..motor.. setuju ama tya,, penyebab kemacetan.. dah gitu kl kesenggol dia yg marah2, padahal dia yg jalannya menggal menggol…ck..ck..ck.. sabar atuh pengendara motor…

  10. sebagai pengendara motor saya tersinggung nih… (becanda ko… ^^)menurut saya yg sering membuat macet ya… pengguna jalan yang tidak tertib di jalan, mau motor, mobil, bus, truck ataupun pejalan kaki…peace…

  11. setuju irpan… cuman berdasarkan pengalaman, penglihatan dan penganalisisan *gaya* lebih banyak motor yang tidak tertib di jalan, secara dia punya kapasitas untuk tidak tertib (bisa nyelip, ngebut, dsb)Setelah motor yang paling nggak tertib itu “angkot”… suka ngetem sembarangan, main kebut2an sama angkot lain… termasuk metro mini…..Intinya tertib dong ah….Siapapun, kendaraan apapun….. jangan ngerugiin orang lain terlebh lagi diri sendiri,,,, Peace juga *.*

  12. hehehehee…iyah,,,setuju juga ama Irpan…angkot2 yang sering nge-tem yang seenaknya-lah yang sering bikin macet…*ditulis setelah nyampe kantor abis berjuang di jalanan*peace yooooo….^_^ v


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: