Posted by: faditya | June 15, 2008

my current game

Dulu pas zaman kuliah… aku paling suka nge-game kalo dah stres2nya…
dan gamesnya…. gk cuman games2 dari GamesHouse… tapi yang paling aku suka adalah “WARCRAFT III”…

Haha… dulu sempet bingung kenapa cowok2 heran ngeliat aku megang CD Warcraft punya Ardhita… dan kaget kalo ternyata aku penggemar games ini….

Sungguh… itu games favoritku…. Sebelumnya pernah juga main Empire II….
tapi karena 1 dan lain hal instalernya entah kemana….
Dan sekarang games Warcraftnya juga terpaksa dihapus… corrupt… kayaknya kompi rumah emang lg bermasalah…. cuman aku cuekin aja… secara aku dah jarang make tu komputer…

Dan sekarang sejak kerja, terlebih lagi sekarang, aku punya games baru yang lebih menantang… yaitu………
ngoprek2 OPENBRAVO…
“Openbravo is the leading fully functional integrated web-based open source ERP (enterprise management system) that offers a unique value proposition – a higher value at a lower cost.” (www.openbravo.com)

Hahahaha…..
Im currently learning how to love something with change my view about it…
So, I learning to not see openbravo as my project but as my new more challenging game…


Responses

  1. KECEWA …. kirain bener bener suka dengan warcraft III…. :'(kalo openbravo mah kerjaan …. bukan game :))

  2. ehhhh beneran suka kok sama warcraft III….sungguh deh…. cuman lg gk ada kesempatan main aja… kangennnnnn :((

  3. yah maen campaign? multiplayer dooonk :p

  4. hehe pengennya tin…. tapi di rumah pc nya cuman 1…ke warnet? malessss….

  5. custom game -> select map -> Computer(Insane)1v1 ama insane dulu. di warnet mah maenannya dota

  6. masalahnya ya tin… tuh game di computer gw dah ilang :(( terpaksa di hapus karena dah corrupt en harddisknya dah penuh…so, gw butuh intalernya lagi nih … pinjemin gw dong … hehehe…

  7. Wah… master Openbravo ternyata doyan main WC3 yah… hehehe ngga nyangka😀 ntar kalo udah bisa lagi WC3 nya main dotA yah🙂

  8. dotA apaan si???btw gw bukan master Openbravo😥

  9. gimana master2 WC3, ada yg nanya dotA apaan tuh? (lirik tino…)🙂 dotA itu map sm mini game nya WC3, CMIIW


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: