Posted by: faditya | October 9, 2008

obrolah malam ini…

Bismillah…

ya selain ngobrolin tentang rencana masa depan sohibku itu (prev posting) dia juga nanya tentang kondisiku saat ini… ada masalah or something…

utk masalah pribadi, ya karena aku dah nyeritain ke sohibku yang satunya lagi (pihak cewek) jadi yaa… gk usah dibahas lagi…

soal kerjaan, aku bilang, saat ini lagi fokus mikirin mau coba2 aja pns and beasiswa…daripada mikirin yang nggak2…

Terus dia bilang, “kalo pns gw setuju, tapi kalo beasiswa… yaah ntar tambah lama dong lo nikahnya??”
Me: “Hee?? Yah selama lagi gk nunggu siapa2.. coba aja dulu lah… let it flow aja…”
dia: “hehe”

Hehe… emang kuliah lagi, bisa menghambat bertemunya jodoh ya???
jodoh si bakal ketemu dimana aja bukan?? mau aku pergi ke benua antartika kek… kalo emang Allah dah nentuin jodohku siapa, ya pasti akan dipertemukan … deket2 belum tentu berjodoh juga bukan??
yang penting udah usaha dan berdoa…. betul begitu??

~my last effort


Responses

  1. mawaddah1985 said: ~my last effort

    waduhhh…. jangan patah semangat dunxxx…..inget pepatah ini:gado-gado kacang tanahklo dah jodoh gak akan kemanah ;p

  2. mawaddah1985 said: Hehe… emang kuliah lagi, bisa menghambat bertemunya jodoh ya???

    Hehe… pemikiran seperti ini nih yang membelenggu diri kita sendiri. Yakinlah tya, Allah telah menetapkan jodoh bagi setiap hamba-Nya. Jika kita seorang Muslim, tentu kita yakin adanya kehidupan setelah kematian. Dan itulah kehidupan yang sesungguhnya. So, jika pun tidak di dunia ini, insya Allah di akhirat kelak. Wallahu a’lam….

  3. bisa aja nih si we3…. bukan patah semangat kok we3… hanya memberi batasan aja… =D biar tidak terbelenggu…. hehe ngomongin apa ya gw ini…

  4. setuju mbak… jalanin aja yang ada di depan ya mbak… ^^

  5. maju terus pantang mundur tante tyaaa…..

  6. iya bintangku… tarararengkyuuu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: