Posted by: faditya | October 27, 2008

12 tahun nikah?

Hehe lg pengen ngebahas aja…
huhu 12 tahun dah nikah aja…
gw aja yang umurnya hampir 2 kalinya belon nikah juge….

wallahu’alam si… hanya Allah dan para pelaku yang tahu apa maksud semua itu…

tapi kalo jaman dulu si wajar2 aja ada bocah yang udah nikah…
ortuku juga nikah muda.. muda banget…

agak kontroversinya mungkin memang karena suaminya adalah laki2 yang lebih pantes dianggap bapak..

kalo menurut aku, kalau dia memang sayang sama anak2 kenapa gk dianggap anak aja anak tersebut, terus dirawat, disekolahin sampai setinggi2nya.. biar harkat dan martabat orangtuanya terangkat…

tapi… yaaaa gk tau juga….. gk mw berfikir buruk….


Responses

  1. kembali ke jamannya siti nurbaya or kartini ya?

  2. ini pasti berita tentang syekh puji yah…, kabarnya mau nikah lagi sama anak yang lebih muda lagi… http://nasional.vivanews.com/news/read/4684-_justru_istri_saya_yang_mencarikan_calon_waallahu ‘alam

  3. mawaddah1985 said: gw aja yang umurnya hampir 2 kalinya belon nikah juge….

    sabar ya tya…. hanya Allah dan tya yang tahu apa maksud semua ini…😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: