Posted by: faditya | May 3, 2009

dandandandan

Faktanya… aku gak suka dandan macem2 apalagi pakai make up…apalagi kalau make upnya teubeuuulll….
beuuh… males banget… menurutku pakai make up itu seolah2 pakai topeng…
pastinya akan beda dengan wajah aslinya…

Yayaya aku sempet bikin kesel orang rumah, karena aku gak mau didandanin pas wisuda 2007 lalu… Tidakkk mauuuu…
Akhirnya cuman pakai ‘lipstick’ itu karena dipaksa abis2an sama kakak…

Salah satu sahabatku sampai shock denger ceritaku dan sampai2 dia langsung memperingatkan, “Tya.. pokoknya kalo lo nikah jangan sampe gak dandan lo”… huehehehe… baiklaahhhh….

Dan aku heran, kalau ada seorang laki2… memuji wanita cantik yang memakai make up… Menurutku… “Sebenaranya dia muji siapa? wanita asli tsb atau wanita bertopeng?”

Menurutku cantik itu tidak musti dibuat2… yang penting bersih, terawat, rapih, gak macem2… dan tentunya kalau akhlaknya baik… sinar pancaran cantik dari wajahnya pasti akan lebih terlihat meskipun dia gak dandan sama sekali…

Gak perlulah buang2 uang utk beli perlengkapan make up yang bisa ampe beratus2 ribu rupiah… atau musti ke salon saban hari untuk mempercantik diri….

Upss… maaf utk yang sering dandan… Aku tak bermaksud menghujat… Aku sendiri suka “amaze” aja dengan wanita2 yang sanggup me-‘make over’ dengan dahsyatnya…

Tapi secara pribadi aku emang gak suka hal2 spt itu, jadi maaf kalau ada kata2 yang berlebihan….

Yayaya… kata orang2 setidaknya dandanlah untuk suami nanti…. mempercantik diri di depan suami itu wajib lho….
Baiklah baiklah… jika suamiku nanti memintaku untuk belajar dandan… I’ll try…

Tapi, intinya…. utamakan cantik jiwa, hati, dan pikiran…

Be Smart and beauty Girl!!


Responses

  1. SETOEDJOE!!!!

  2. good boy ramot..😀

  3. setuju tya..gue butuh orang2 seperti loe disini :Dhehehe.. ampe panas kuping gue disuruh dandan :Dyaaa.. kalo special occasion boleh lah.. tapi kalo tiap hari??bisa gatel2 mukaku😀

  4. @cuteduck: jelas2 yg poto studio itu lo dandan bgt (just in case u forget, itu loh yg ky poto caleg =P)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: