Posted by: faditya | May 19, 2009

Pengganti frontpage

Karena sudah depresi and males ngoding html pake text editor or Kate di Ubuntu…
untuk ngerevisi mockup yang kaya akan syntax span table dkk…

Akhirnya cari dan mencari WYSIWYG html editor yg compatible di ubuntu…
gw si punya QuantaPlus… tapi masih poor banget…. gak bisa nampilin yang udah agak2 ribet…

akhirnya ketemu deh KompoZer (http://kompozer.net/)
Selamatttt…. keren keren keren….

mudah deh bikin mockup… =D


Responses

  1. wah ada yang lain yah kirain cuma quanta+, bluefish dll, tengkyu yah jadi tambah pilihannya…

  2. Hmm… jaman gini masih ngerancang sendiri? ckckck…Napa gak pake open template?

  3. irpan: sama2… tapi ternyata masih banyak kekurangan juga kok pan… setidaknya tiba2 nge-hang.. =))jepe: templatenya dah ada jepe… tinggal menyesuaikan aja… jadi gak bener2 ngerancang dari awal…😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: