Posted by: faditya | July 20, 2009

tahun ini…

Tengah kedua tahun ini aku dan keluargaku sedang dan akan mengalami kejadian menari:
1. Adeku masuk SMA
2. Aku akan menikah (insyaAllah)
3. Orangtuaku akan berangkat haji
4. PErtamakalinya jadi ‘pengangguran’

Untuk yang ke-4 mudah2an gak lama lama… emang niatnya 1bulan or 2 bulan aja…itung2 istirahat dari rutinitas kerjaan dan belajar me-manage rumah tangga *taelah*

Dan mudah2an selama bulan2 tersebut, bisa dapet freelance job, syukur2 jadi kerjaan tetap sebagai ‘freelance + ibu RT’ …

Teman-teman mohon doanyaaa……..
Ohya… kalo ada yg butuh freelancer… di tengah bulan Agustus nanti…. hubungi aku yaaaaa… hehehe *promosi*


Responses

  1. chiiyee selamat yhaaa…ty gw butuh freelancer benerin tegel rumah gw yang pada retak..wakakakak… btw, sekali lagi terima kasih atas sumbangannya..😀

  2. tya, lagi butuh PRT freelance niy di rumah… minat?? hehehe… :pinsyaallah didoain tya… smg barokah yaa🙂

  3. bimowidhi said: gw butuh freelancer benerin tegel rumah gw yang pada retak..wakakakak…

    bisa dibuat project gak bim? yaaah jadi gw jadi mandornya aja… ntar tukangnya gw yg nyari… wakakakaksama2 ya bim…

  4. mbakje said: PRT freelance niy di rumah… minat??

    wuiddiihhh ntar deh mbak… kalo dah ahli ngurus RT baru deh jadi freelancer… hehehehethanks yah mbak

  5. selamat ya tante tya…🙂

  6. tyaaaa…. selamat yah… ^_^btw, undangan online nya mana nih?? katanya dah dirilis? kok aku ndak tahu…hiksss…hiksss…. *pita diundang kan ty??*

  7. lhaaa kan dah dikirim via milis bu…

  8. bintangrasyidalfatih said: selamat ya tante tya…🙂

    bintang jangan lupa datang ya… undanganya dah dikirim via facebook dan PM…tadinya mau kirim sekalian kemaren pas ke rumah mbaning… tapi dah kemaleman ….😀

  9. hehehe…ketauan deh jarang buka milis :Dsiang ya bu…. senangnya.. dah khawatir ga bisa datang nih klo pagi😉

  10. selamat ya tya =D semoga urusan kawinan lancarr.. semoga bisa membangun keluarga sakinah mawaddah warrohmah..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: