Posted by: faditya | December 31, 2010

Perkembangan Sayyid 7 bulan

Astaghfirullahul’adzim…

akhir2 ini kesibukan makin menjadi, jadi tak sempat (lebih pada nggak mood) ngeblog deh…
paling2 baca2 dari detik/milis/dsb terus dicopast ke note facebook/blog ini…
So, udah telat 2 minggu nih posting perkembangan Sayyid…
Hmmm 7 bulan Sayyid, alhamdulillah udah:
  • Jago makan… makannya lumayan banyak (nanti aku share di blog lain ttg pengalaman pertama sayyid makan) dan BAB nya juga buaanyaak dehh.. hehe
  • Sudah mulai tegak duduknya… jadi seringkali aku ajak makan dengan membiarkan sayyid duduk sendiri di lantai/tempat tidur… karena aku gak punya high chair (ke-gaya-an ah beli2 macam itu… gak sesuai dengan gaya hidup :)) ) jadi ya mendingan duduk aja di lantai…
  • ngocehnya mulai bervariasi: mama, papa, baba, emi, dan lain2 yang belum bisa dimengerti… tapi lucuuu kalo ngoceh ada ekspresinya, seolah2 emang sayyid lagi cerita sesuatu… dan aku tanggepin aja,”Ooooh gitu yaa…. iya yaa… pinterrr” hehe
  • mulai mengamati benda2 kecil, termasuk semut semut kecilll…😀
  • mulai protes kalo mainannya diambil… alih2 marah malah dibuang tuh mainan…. maaf yaa sering jadi keisengan ummy dan abby nya…
  • ohya, arti tangisan sayyid udahada beberapa yang bermakna jelas, seperti pengen diangkat utk bisa duduk, pengen bobo aja gak mau digendong, dsb …
Apa lagi yaa… karena udah 2minggu lewat dan ini nulisnya juga di tengah2 ke-stress-an kerjaan, jadi mungkin ada yang terlewat…
ohiya… harusnya ini diceritain di perkembangan sayyid 8 bulan, tapiii… kabar gembiranya adalah….
SAYYID UDAH PUNYA 2 GIGI BAWAH…. HOREEE….
tapi efeknya dia suka gigit2 kalo nangis…. hiks sakittt…😦
So, udah dulu yaa… bentar lagi aku harus berangkat ketemu client…… huhuhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: